亚博|网页登陆

050-879561164

在线客服| 微信关注
当前位置: 首页 > 客户案例

亚博网页版_Latitude Studio设计的日内瓦世界卫生组织(WHO)总部扩建项目


本文摘要:这是由LatitudeStudio设计的日内瓦世界卫生组织总部改造项目候选人大会项目。LatitudeStudio设计的日内瓦世界卫生组织总部改造项目,坚固地设计了同一设施内的独立国家办公室和开放式办公区,最大限度地扩大了协作和交流区域,同时利用太阳能电池板和雨水收集系统提高了建筑物的可持续性。

建筑物

这是由Latitude Studio设计的日内瓦世界卫生组织总部改造项目候选人大会项目。这个项目的目的反映了世卫组织的持续性和合作特点。如果该方案被选定,将成为沦落为世卫组织总部的三大主要建筑物之一。Latitude Studio设计的日内瓦世界卫生组织总部改造项目,坚固地设计了同一设施内的独立国家办公室和开放式办公区,最大限度地扩大了协作和交流区域,同时利用太阳能电池板和雨水收集系统提高了建筑物的可持续性。

这是一座新建筑物,但设计组试图利用公共地下室最大限度地扩大新建筑物与现状WHO总部设施的联系。建筑物布局为S型,允许独立国家办事处和开放式办公区共同工作和交流。各S型布局的办公室分别设有服务区和楼梯间地下通道。新大楼共6层,总面积约14000平方米,每层都有窥视开放度的办公空间。

底层设计与世卫组织的组织现有校园最大限度地协调。


本文关键词:亚博网页版,独立国家,日内瓦,世卫组织,建筑物,设计

本文来源:亚博网页版-www.thomasheinen.com

客户案例Customer case
  • 葵瑞 秋葵糖果压片 养肾护肝_亚博网页版
  • 【亚博网页版】澳大利亚赖德新市民中心参赛落选方案 其实真的很棒
  • 香港建筑师学会2015年年奖-亚博网页版登录
  • 江苏省城镇与乡村规划设计院编制的东台市富安历史文化名镇保护规划获批同意
  • 浙江开发商自称骗子和美国公民:哪里的领导找我也没用|亚博网页版登录
  • 巴勒斯坦博物馆将于明年五月开放
  • 亚博网页版登录|国家林业局昆明勘察设计院贯彻落实全省“双先”表彰大会暨全省老干部工作会议精神
  • 上海市政工程设计研究总院赢得乌鲁木齐克南高架东延道路工程【亚博网页版登录】
  • 湖南省城乡规划协会原秘书长胡晋文一行来湖南城市学院规划建筑设计研究院调研
  • 中铁隧道勘测设计院有限公司副总工程师张美琴同志参加中国共产党天津市第十一次党代会-亚博网页版